Parametri di configurazione posta elettronica

Solution

Caratteristiche delle mailbox:

• 25GB di spazio per la conservazione della posta sul server.
  • Gestione Attachment max 50MB
  • Servizio Antivirus e Antispam avanzati configurabili tramite Webmail
  • Possibilità di usare rubrica e calendario condivisi con altre caselle tramite Webmail
  • Sync di posta calendari e contatti con iPhone e dispositivi Android (Opzione a pagamento)

Regolamento d’uso:

L’utilizzo della casella determina l’accettazione del presente regolamento d'uso.

• Non è possibile usare la casella per inviare messaggi di SPAM ovvero messaggi non richiesti a destinatari sconosciuti.
  • Non è permesso l’utilizzo della casella per scopi illegali o per la trasmissione non autorizzata di materiale coperto da diritto d’autore.
  • Non è possibile usare la casella di posta per effettuare mailing di massa o per inviare lo stesso messaggio a più di 200 destinatari .
  • Il mancato rispetto del regolamento determinerà una prima disattivazione temporanea della casella che potrà diventare definitiva in caso l’attività non permessa si ripeta.

Configurazione

Nome Utente (login):  indirizzo email completo (nome@dominio.it)
Password: quella comunicata da E-side o scelta dal voi in fase di attivazione.

Guide alla configurazione (in inglese)

E' disponibile una guida passo-passo alla configurazione dei più diffusi client di posta e dispositivi mobili e un supporto alla soluzione dei problemi accedendo con le credenziali della casella di posta all'indirizzo: https://emailhelp.rackspace.com/

Per configurare casella IMAP

Modalità che permette di avere la posta sincronizzata su più PC o dispositivi e anche via Webmail. La posta rimane in copia sul server.

IMAP server : imap.emailsrvr.com
Porta: 143

Oppure per accesso criptato SSL (consigliato)

IMAP server con SSL : secure.emailsrvr.com
Porta: 993

Per configurare casella POP3

Da usare su un singolo PC. Rimuove la posta dal Server.

POP server : pop.emailsrvr.com
Porta: 110

Oppure per accesso criptato SSL (consigliato)

POP server con SSL : secure.emailsrvr.com
Porta: 995

Posta in uscita SMTP (sia per POP o IMAP)

Server di posta in uscita SMTP (usare autenticazioni con stesse login e password) : smtp.emailsrvr.com
Porta: 25

Oppure per accesso criptato SSL (consigliato)

SMTP server con SSL : secure.emailsrvr.com
Porta: 465

Webmail e impostazioni casella: https://mail.e-side.it

Webmail versione Mobile e impostazioni casella: https://mail.e-side.it/mobile