Ho bisogno di aiuto ! Potete collegarvi al mio PC?

Solution

Possiamo utilizzare dei software di desktop remoto per accedere al vostro PC.

Requisito necessario è che sia disponibile  e attiva una connessione ad internet ADSL o di analoghe prestazioni.

E possibile utilizzare per la connessione remota:

- Google Chrome con estensione Chrome Remote Desktop:
scaricabili da qui: Google Chrome - Chrome Remote Desktop

Oppure

- Teamviewer (Versione Quick Support): http://www.teamviewer.com/it/download/

dopo aver scaricato il software, chiamateci allo 0444291375 comunicandoci il vostro codice e password

Contattateci per conoscere le tariffe dell'assistenza remota.